Я на себя беру нелегкую, но очень приятную ответственность: начать новую категорию, которой не будет. Просто, с этого момента, мы начинаем вести полноценный блог, заполняя его не только сурьезными статьями, но и свободными мыслями, ежедневными инсайтами, и красивыми девушками доходчивыми темами. Как вариант, я начну.

Не многие знают, что ровно год назад я начал писать свой первый мемуарник. Это был черный, матовый блокнот, сборище дневных мыслей, записываемых в завершении дня. Блокнот был исписан на половину, после чего был вручен очень дорогому мне человеку, через 4 месяца. Что ж. Вернувшись в Питер, я не стал отчаиваться и решил начать новый. Начал. Исписал наполовину. Надобность в нем отпала(дело в том, что первый, я изначально заводил только ради одной цели: прокачка собственной памяти), я перестал на пару месяцев вести его. В январе, я стал использовать его по совсем иному назначению, он был настолько удобным, для записей, и я начал писать в нем главы собственной книги, черновые, но интересные. Сегодня прошел ровно год, с того момента, как я начал вести мемуарники, снова закончил, снова начал, и опять закончил… И, сегодня я опять понял, что надо возвращаться к этой самой моей любимой традиции. Да!

Кто хочет почитать главы из моей книги?

Продолжая тему развития, но не только памяти, но и просто, эффективности. Я начинаю наверстывать когда-то потерянное чувство кайфа от нагроможденности дел, состояние сверхэффективности. Как вы поняли, я начинаю с восстановления своего мемуарника, чистая страница, новый лист. Это первый шаг. Завтра будет следующий.

wyveren’s lj