Как развить координацию? Как стать увереннее в себе? Как не бояться выходить гулять после 12 ночи, когда так прекрасно видно звезды? Как победить тремор рук?

Мой выбор — стрельба из пистолета. Пневматический, газобаллонный, травматический, огнестрельный — не важно. Важно — само оружие, его тепло и вес. Ведь вес — это уверенность.

Наверняка, уважаемый читатель, ты примерял на себя маску Штирлица: уверенный, хладнокровный, но в то же время с глубокими чувствами, твердый, умный. Это прекрасно! Штирлиц — прекрасный образец для воплощения в жизнь. Статьи моих коллег дают вам возможность воплотить это в жизнь. Разные методы, разные предпочтения, все разное. А если вдруг йога — это не ваше; гимнастика — не так интересна? Что тогда? Отступить? Отказаться от идеала? Остановиться? Прекратить самоулучшение?

Gun Нет, мой читатель, это не про тебя!

Начнем думать и рассуждать о том, как выбрать себе оружие, как его применять и что это нам даст.

Ответственность и сила

Мой друг! Оружие — это увеличение твоих способностей. Усиление того, что ты имеешь. И если ты имеешь мысли злые и недобрые — оружие даст этим мыслям стать словами, действиями. Думай каждый раз перед тем, как применить или даже достать оружие. Думай каждый раз перед тем, как сказать о нем. И если сказал, достал, применил — то применяй до конца, пока не достигнешь цели, потому что назад пути нет. Нет как из плохого, так и из хорошего. Помните об этой ответственности!

Этим постом я начну цикл статей по стрельбе, уходу и идеологии стреляющего оружия пистолетов.

Продолжение скоро: «буква закона»