Все люди, занимающиеся своими любимыми, душе угодными делами, к сожалению, обречены на успех, счастье и богатство. Вот такой вот маленький «к сожалению». Почему? Потому что мало кто посвящает себя и своё внимание занятию любимым делам. Мало кто работает с горящими глазами, и подрывается на эту работу ни свет, ни заря, только открыв глаза холодным зимним утром.

Почему так? Причин много: тут и боязнь выйти из зоны комфорта, и неверие в свои силы, и разочарованность в своих прошлых попытках, и «тормоз активности». Что тормозит нас заниматься любимым делом уже сейчас? А тормозят нас большие списки невыполненных обязательств, работа, и прочие мелкие мечты.

Как бороться со всем этим? Можно верить в себя, можно осознавать причины, можно до потери пульса анализировать собственное состояние и потенциал. Поможет всё, но только когда вы начнёте действовать. Нужно много действовать. Нужно прикладывать нереальные силы и средства, для того, чтобы получить осуществимое. Самое главное — начать делать! Начать делать! Начать делать…