Ввиду своих интересов просматривал некоторые работы дизайнеров-аниматоров в интернете. Наткнулся на сайт от Monday Company. Если присмотреться и полазить по сайту, то можно ну просто очень захотеть стать старым и в такой форме.

К слову о физической силе и наступившем 2010 (не люблю фразу «с новым 2010 годом», как будто уже 2010 был год, но износился, и вот мы решили взять новый 2010 год). Некоторые умники дают себе всякие интересные обещания по поводу «координального» изменения своей жизни, уничтожения привычек, жизни без долгов и пр.

Год назад я себе вбил в голову, что мой финансовый баланс всегда должен быть в очень плюсе, и даже, если я вдруг перестану работать по какой-то причине, то смогу прожить 3+ месяца. Получилось. Но об этом на WayToRise уже писали здесь и здесь.

В этом году я себе решил ничего не вбивать в голову, а лишь попробовать попользоваться тем что есть, лишь немного урегулировав и организовав правила. На пример, в этом году я отзанимаюсь 728 занятий йоги. Это значит, что я буду ежедневно проводить по две тренировки йоги утром и вечером, как минимум.

А если сделать всё веселее? Если ставить себе цели вообще интересными. На пример, как я смотрю на то, чтобы сделать за месяц январь 3000 отжиманий?  Отлично смотрю. Это не сложно. По 100 отжиманий в день, как хочу так и делаю. Буду делать 4х25. Но целый год делать по 100 отжиманий в день — скучно! Поэтому я каждый месяц хочу накидывать ещё 1500 отжиманий. На февраль придётся 4500 отжиманий, а на март — 6000. Сколько я буду делать в декабре — не знаю. Но если ко всему этому прибавить ещё и присидания.

Пищу для размышлений я дал, а что с ней делать — решать вам.