Как избавиться от скуки?

Наша жизнь местами рутинна, местами совсем скучна. Не так давно я решил немного подкорректировать собственное положение дел, дабы избежать рутинной скуки. Я решил, что каждый день надо стараться получить какое-то новое впечатление (настолько сильное, чтобы запало в память на всю жизнь), ощутить новый вкус, послушать новый жанр музыки, поиграть новую роль, сделать что-то ранее невообразимое, то действие, что раньше казалось невозможным, сложным, другими словами – постараться прожить день по новому. Это реально кайф. У меня получается. Попробуйте поставить и Вы себе похожую цель. Через неделю посмотрите, что из этого вышло.

Опубликовано Bakame!

http://murlyka.com

Вливайтесь в общение

8 комментариев

  1. Наша жизнь состоит из череды ролей, которые мы примеряем на себя. Какие-то роли не подходят нам и после первой примерки “сходят” с нас сами. Другие прикипают к нам. Мы чувствуем себя в них ( с ними) хорошо. Ролей-масок тысячи. С утра я-хозяйка. Затем – учительница. Вечером -повар, уборщица… Так до бесконечности. Но есть роли любимые: Мать, Жена, Женщина, Единственная.. Есть роли неизведанные. Н-р: Путешественница(лягушка). Я попробовала. Мне понравилось. Реальный кайф. Впечатлений море. Воспоминания свежи уже год. НО! Одно но! Теперь, узнав счастье познания нового, хочется ещё и ещё раз примерить роль неизведанную. Да здравствует лицедейство!

  2. Не о ролях пост) Пост о получении новых впечатлений. За новые впечатления порой можно дорого заплатить. Новое ощущение, впечатление, чувство. Кальян, прыжок с парашютом, игра и тд. Каждый сам выбирает себе то, что хочет.

  3. Но порой за новые впечатления приходится дорого платить… Наркотики, алкоголь, клубы… Как определить грань дозволенного? Как выбрать то, чего мы хотим, но не в ущерб себе?

  4. неверный подход. А где же собственное разграничение? Ты же сам должен определять, что можно, а что нельзя.

  5. Новое впечатление –это ли не новая роль, которую мы примеряем на себя? Меломан, сладкоежка, обжорка,ценитель музыки классической, байкер,цветовод, да мало ли?

  6. И она тоже, хотя центровой вариант, на что делался акцент в статье, это приобретенные впечатления, на колесе обозрения прокатиться впервые, или, на пример, постоять на крыще небоскреба, посмотреть на закат. Встретить рассвет, возвращаясь с тренировки.

  7. Я первый раз стояла на Красной площади в нежном возрасте, почти 30 лет назад. Впечатлений не помню. Что-то грандиозное. И последний – год назад. Впечатлений не помню. Что-то грандиозное. А вот повторить хотела бы. Для полноты счастья с Мужем.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *