Как стать успешным?

Не секрет, что успешными людьми просто так не становятся. Сегодня я расскажу сложный способ, о том как стать успешным человеком.

Рассматривая эту тему с разных сторон, я пришел к нескольким интересным выводам. Я провернул в голове свои действия и понял, что Я – успешен. Я верю в свой успех. Поверьте и вы в свой. И так, Я поверил,  но получил ли я от этого удовольствие? Никак нет.  Удовольствия я не получил, – на меня с неба просто упала тонна эйфории! Что с ней делать? Сразу хочется разломать стену, свернуть горы, подарить всему миру счастье. Стоп, стоп, стоп. Остановись. Успешен, и ладно с этим.  Ведь это только первый шаг на пути к успеху.

Шаг второй. Все успешные люди мечтают. Причем не просто так, лежа на диване: “а вот бы да кабы…”, а серьезно, качественно. Мечтать надо уметь.  Как это делаю я? Я выписываю одно из своих желаний на лист бумаги. Читаю его, пытаюсь понять ощущения. Я представляю свое состояние, статус, положение, настроение, в момент достижения цели, или нахождения в состоянии полной реализации мечты или желания. Записываю все обдуманное на бумагу. Часто получается короткий, но очень яркий и интересный рассказ.  Уже в процессе написания этого рассказа, на меня нахлынывает полный багаж светлых, ярких ощущений и силы, Эйфория. Я уже знаю полную картину желаемого, я  знаю как этого добиться, вижу все отчетливо и ярко. Теперь мне не составляет труда написать простой или сложный план по достижению моих целей и желаний. Вперед! Попробуйте и вы, и у вас все получится. Пора бы уже миру стать чуточку успешней.

Wyveren

Опубликовано Bakame!

http://murlyka.com

Вливайтесь в общение

14 комментариев

  1. Хороший способ, иногда тоже пишу такие самоисполняющиеся очерки.
    И в твоём способе, и в обычном самовнушении принцип один и тот же. Допустим, что мир – это зеркало, которое отражает наше представление о мире и о себе в этом мире. Тогда для того, чтобы изменить это отражение, достаточно отлепиться от зеркала и приложить немного усилий для изменения себя и своего отношения к жизни.

  2. Да, у меня была похожая аналогия с зеркалом. Жаль, что не все люди могут себе такую аналогию открыть, а уж изменить отражение – доступно меньшинству.

    >приложить немного усилий
    тут не поспорить, хотя для меня было сложно заставить себя в первый раз сесть и написать, зато сейчас, стоит найти свободные полчаса, и с пера слетают поистине интересные события и ситуацию, потому и пишу свою книгу

    Кстати, спасибо за то, что с нами)

  3. Я тоже последнее время чувствую свою мечту. Даже знаю как она пахнет. Вижу все этапы к её исполнению Осталось дело за малым: собрать ж*пу в горсть и поднять себя с дивана..

      1. Это не эпитет, это оборот речи. Всё сразу ясно и понятно. Лень раньше нас родилась.

  4. да, я тоже так делаю, правда это прикладываю к каждой задаче, то биш желанию. Но делаю это для того, чтобы перешагнуть через порог начинания дела, а не для составления полной картины желаемого и планов . Да и мечтаю поначалу в контексте, откуда эти желания произошли, это и записываю. Дальнейшими мечтами занимаюсь, через некоторое время, когда второй раз подхожу к этой задаче, к этому времени задача значительно созревает в подсознании, что успевай только записывать. (часто подсознание уже выстреливает при первой записи, как записал ощущение)

  5. Поддерживаю вас в том, что нужно мечтать, серьезно, качественно. Вот алгоритм того, как наши мысли и мечты, влияют на нашу судьбу: Наши мысли, формируют наши поступки. Наши поступки, формируют наши привычки. А наши привычки, формируют нашу судьбу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *