Как сделать все дела?

Не так давно, читая блог Армена Петросяна, я наткнулся на заметки о системе авто-фокус. Эта система будет интересна всем страждущим по развитию своего уровня личной эффективности, хотя и не страждущим она тоже будет безгранично полезна. Порыскав еще немного, я нашел подробное описание и перевод авто-фокуса, и начал его внедрять. На собственное удивление, дела мои начали делаться одно за другим, без особого промедления и остановки. Помимо всего великолепного багажа дел, выполненного за пару дней ведения(около 50 задач), я наткнулся в своей голове на несколько интересных и рабочих мыслей. Система работает, и работает превосходно. Тем, кто любит гибкое планирование – musthave.) Начните, и не поверите. Я рассчитываю внедрить через авто-фокус стабильное изучение испанского и китайского языков. Знаю – получится. Веду я авто-фокус в обычном ежедневнике, который теперь совсем всегда со мной.

Создатель системы – Марк Форстер

Опубликовано Bakame!

http://murlyka.com

Вливайтесь в общение

3 комментария

  1. Поддерживаю. Сам пользуюсь этой системой. Насколько я помню, изначально она задумывалась для борьбы с откладыванием дел. Реально помогает.

    1. я пользовался системой ежедневной записи дел, но как оно и оказалась, система была не эффективна. А Вот авто-фокус уже третью неделю на меня удачно и успешно работает

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *