Фото недели. «Два мира»

smaill_two-worlds-collide

Two Worlds Collide | Автор: Chris & Lara Pawluk | Место: Рим | Оригинал

P.S. Сегодня мы открываем новую рубрику «Фото недели», где будут интересные, на наш взгляд, фотографии. Которые заставляют приглядеться и подумать. И не требуют наших комментариев. Но мы будем ждать с нетерпением комментариев от вас.

P.S.S. Кликните на картинке, чтобы увеличить.

Вливайтесь в общение

10 комментариев

  1. Ха) Супер! Это не Иерусалим?) Я такое тоже видел. А что в глазах монашки: удивление, недоумение, злоба или интерес с любопытством?

    1. Хочется верить, что интерес с любопытством. Я не отличаюсь наличием веры, какой бы то ни было, но мочилки среди всех этих религий – достали.
      Я думаю – индия или китай. Католические храмы там есть, ну и буддисты тоже.

      1. если удивление, то тогда не Индия и не Китай. Зачем бы она такую мину бы строила в этих странах? Там же тогда обычное дело это?)

        1. Ну, при повторном просмотре, кажется, что смотрит она как обычно бабушки смотрят, когда им не уступили место: зависть, негодование.
          Перец доволен тем, что ему дает его религия. А бабка? Не очень то, я думаю. Раз негодование и зависть. Не сильно она верит. Так что, это может быть Восток..

  2. столкновение цивилизаций – извечная проблема всех времен и народов… К сожалению так будет еще очень долго…

    1. нуууу… что же такое странное настроение?))
      все норм, с такими распрями-столкновениями жить интересней.

  3. Судя по монашке, хреново католиков учат смирению. А про заповедь "возлюби ближнего своего" они и не слыхивали. То ли дело буддист – сидит, оттягивается. В общем, счет 1:0 в пользу буддистов))

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *